Librairie Allemande

Librairie Allemande

You can scroll the shelf using and keys

Impressum / mentions légales


Impressum

 

Herausgeber

LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS – DEUTSCHE BUCHHANDLUNG

Geschäftssitz:
5 rue Frédéric Sauton
F-75005 Paris (Frankreich)

SAS-Vereinfachte Aktiengesellschaft (nach dem französischen Gesellschaftsrecht) mit einem Grundkapital von 1.000 €
Handelsregister Paris – Nr. 810 700 161
Branchen-Code APE /NAF :  4761Z
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: FR 95 810700161

E-Mail: contact (at) librairieallemande.com
Herausgeber: Frau Iris MÖNCH-HAHN

 

Realisierung
webDa Medien GmbH
Lichtenhaidestr. 11a
D-96052 Bamberg
Tel: +49 (0) 951 700990
www.webda.de


Geistiges Eigentum

Diese Website sowie ihr textlicher, struktureller, ikonographischer oder multimedialer Inhalt, die Domain-Namen sowie dort abgebildeten und Herstellerzeichen sind das Eigentum der Firma LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS, es sei denn dies wird ausdrücklich angegeben. Der gesamte vorab genannte Inhalt dieser Webseite unterliegt dem Urheberrecht und sonstigen Rechten am geistigen Eigentum der Firma LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS.

Die Nutzung oder Vervielfältigung dieser Elemente, selbst teilweise und auf Datenträgern aller Art, ist ohne die vorherige schriftliche Genehmigung der Firma LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS untersagt.

Personenbezogenen Daten

Die Firma LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS kann ggf. über Formulare auf ihrer Website personenbezogene Daten über Besucher sammeln. Die gesammelten Informationen werden elektronisch verarbeitet, insbesondere zur Behandlung Ihrer Informationsanfragen und Warenbestellungen, und beschränken sich auf diejenigen, die erforderlich sind, um Sie zu kontaktieren.
Die Firma LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS verpflichtet sich, diese Daten niemals zu anderen Zwecken als denjenigen, die Ihrer Anfrage entsprechen, an Drittfirmen weiterzugeben.

Nach dem französischen Datenschutzgesetz vom 6. Januar 1978 in der modifizierten Version vom 6. August 2004 haben Sie das Recht auf Auskunft und Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten. Sie können dieses Recht per Briefsendung an LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS,  5 rue Frédéric Sauton F-75005 Paris (Frankreich) oder durch Senden einer E-Mail an contact (at) librairieallemande.com ausüben.

Sie haben außerdem die Möglichkeit, sich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus berechtigten Gründen zu widersetzen.

Die Datenerfassung über die Website wurde unter der Nummer ______ (z.Zt. in der Bearbeitung) bei der CNIL (französische Datenschutzbehörde) angemeldet.

Statistische Verarbeitung

Sie werden darüber informiert, dass bei Ihrem Besuch der Website ein Mechanismus zur Navigationsverfolgung eingesetzt werden kann. Die Firma LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS – DEUTSCHE BUCHHANDLUNG benutzt diese Daten zur Messung der Aktivitäten auf der Website, der Erstellung von Statistiken und Verbesserung der auf der Website angebotenen Leistungen und Informationen.

Aktualisierung der Informationen

Die auf der Website enthaltenen Informationen sowie die in diesen Informationen beschriebenen Produkte können jederzeit ohne Vorankündigung durch die Firma LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS – DEUTSCHE BUCHHANDLUNG benutzt, geändert oder aktualisiert werden. Vorbehaltlich ausdrücklicher gegenteiliger Angaben sind die auf der Website zur Verfügung gestellten Informationen rein informativer Art und daher nicht verbindlich, außer im Rahmen der Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Firma LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS – DEUTSCHE BUCHHANDLUNG benutzt und ihrer angeschlossenen Firmen. Jegliche Garantie, Versicherung oder Haftung ist ausgeschlossen.

Die Firma LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS – DEUTSCHE BUCHHANDLUNG lehnt jegliche Haftung ab für direkte oder indirekte Schäden aller Art und auf welcher rechtlichen Grundlage auch immer, die aus dem Zugang oder der Nutzung der Website entstehen, insbesondere durch die Ansteckung Ihrer IT-Umgebung mit Computerviren.

LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS – DEUTSCHE BUCHHANDLUNG  haftet auf keinen Fall für irgendwelche Schäden im Zusammenhang mit der Nutzung oder der Unmöglichkeit der Nutzung dieser Website.

Links

Die Links zu Websites von Dritten werden Ihnen als Leistung unsererseits zur Verfügung gestellt. Vorbehaltlich gegenteiliger Angaben sind diese Websites vollkommen unabhängig und unterliegen keiner Kontrolle durch die Firma LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS – DEUTSCHE BUCHHANDLUNG. Die Firma LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS – DEUTSCHE BUCHHANDLUNG benutzt  übernimmt keinerlei Garantie für die Inhalte irgendwelcher Websites von Dritten, auf die Sie über LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS – DEUTSCHE BUCHHANDLUNG  Zugriff haben und lehnt jegliche Haftung für den Inhalt oder die Nutzung solcher Websites ab.

E-Mail

Diese E-Mail und etwaige Anlagen können vertrauliche Informationen enthalten. Sollten Sie nicht der bestimmungsgemäße Empfänger sein, informieren Sie bitte den Absender über die fehlerhafte Zustellung und löschen Sie anschließend diese E-Mail nebst etwaigen Anlagen von Ihrem System. Wir weisen darauf hin, dass jegliche unbefugte Verwendung der vertraulichen Informationen, insbesondere die Vervielfältigung und Weitergabe an Dritte, untersagt ist.


Mentions légales

 

Editeur

LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS

Siège social:
5 rue Frédéric Sauton
75005 Paris (France)

Société par actions simplifiée au capital de 1000 €
SIRET :  810 700 161- RCS Paris
Code APE /NAF :  4761Z
Code d’identification fiscale / TVA : FR 95 810700161

Courriel : contact (at) librairieallemande.com
Directeur de la Publication : Madame Iris MÖNCH-HAHN

 

réalisation
webDa Medien GmbH
Lichtenhaidestr. 11a D-96052 Bamberg (Allemagne)
Tel: +49 (0) 951 700990
www.webda.de

 

Droits d’auteur – Propriété intellectuelle


L’ensemble des éléments du présent site Internet, son architecture, son contenu textuel, iconographique ou multimédia, ses noms de domaine ainsi que logotypes qui y sont représentés sont la propriété de la société LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS, sauf mention expresse. A ce titre, l’ensemble de ces éléments sont assujettis au droit d’auteur et aux autres droits de propriété intellectuelle de la société LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS.

Toute utilisation ou reproduction, même partielle et sur quelque support que ce soit, de ces éléments est interdite sans l’autorisation préalable écrite de la société LIBRAIRIE ALLEMANDE.

Données personnelles
La société LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS peut être amenée à recueillir des données nominatives sur les visiteurs du site Internet par des formulaires figurant sur le site.
Les informations ainsi recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné notamment au traitement de vos demandes d’informations, et se limitent à celles qui sont nécessaires pour traiter les commandes, ainsi que pour vous contacter.

La société LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS s’engage à ne jamais divulguer ces données à des sociétés tierces, à des fins autres que celles répondant à votre demande.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS,  5 rue Frédéric Sauton 75005 Paris ; ou en écrivant un e-mail en ce sens à contact (at) librairieallemande.com

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

La collecte des données par ce site Internet a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro d’enregistrement ________(en cours de traitement).Suivi statistique

Nous vous informons que lors de vos visites sur le site Internet, un mécanisme de suivi de navigation peut être mis en oeuvre. La société LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS utilise ces données pour mesurer les activités sur son site Internet, établir des statistiques et améliorer les prestations de service et les informations fournies par son site Internet.

Mise à jour des informations

Les informations contenues dans son site Internet ainsi que les produits décrits dans ces informations peuvent être modifiés ou actualisés à tout moment sans préavis par la société LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS. Sauf indication contraire expresse, les informations présentées sur ce site Internet ne sont mises à disposition qu’a titre informatif et sont donc sans engagement, sauf dans le cadre des conditions générales de vente de la société LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS. Toute garantie, assurance ou responsabilité est exclue.

La société LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS décline toute responsabilité pour tout dommage direct ou indirect, de quelque nature et à quelque titre juridique que ce soit, né de votre accès ou de l’utilisation de ces sites Internet, notamment par la contamination de votre environnement informatique par des virus.

LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS ne sera en aucun cas responsable pour un quelque dommage que ce soit en rapport avec l’utilisation ou l’impossibilité d’utiliser le présent site.

Liens vers d’autres sites Internet

Des liens vers des sites Internet de tiers sont mis à votre disposition à titre de service de notre part. Sans mention contraire, ces sites Internet sont totalement indépendants et ne sont pas sous contrôle de la société LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS. La société LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS n’assume aucune garantie pour les contenus d’un quelconque site Internet de tiers à laquelle vous auriez accès par l’intermédiaire de LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS et décline toute responsabilité pour le contenu ou l’utilisation de tels sites Internet.

Messages électroniques envoyés par LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS

Les courriels envoyés par LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS et toutes leurs pièces jointes (ci-après le «message ») sont confidentiels et établis à l’intention exclusive de ses destinataires. Ils sont susceptibles de contenir des informations couvertes par le secret professionnel. Toute utilisation de ce message non conforme à sa destination, toute diffusion ou toute publication, totale ou partielle, est interdite.

L’internet ne permettant pas d’assurer l’intégrité de ce message, La Société LIBRAIRIE ALLEMANDE SAS décline toute responsabilité au titre de ce message, dans l’hypothèse ou il aurait été modifié.